È un magazine tutto nuovo, tanto nella grafica quanto nei contenuti, quello di Pam Panorama. Nato grazie alla collaborazione con SPRIM Italia, il nuovo trimestrale è distribuito gratuitamente in oltre 125 punti vendita, presenti in tutta Italia, ai possessori della carta fedeltà “Carta per Te”. Alla base del restyling, il desiderio di comunicare in modo più fresco e coinvolgente non solo il ricco assortimento, sempre più in linea con le tendenze del mondo food, ma anche la filosofia di spesa e di vita che promuovono da oltre 60 anni.

 

Una nuova veste per nuovi contenuti

Come attualizzare un magazine tradizionale, nato dall’idea di Pam Panorama di offrire un prodotto editoriale accattivante ai propri clienti? SPRIM Italia, forte della specializzazione in ambito food & nutrition, ha collaborato con l’insegna al restyling integrale del nuovo magazine: una nuova impalcatura editoriale, dinamica e attenta ai trend del momento, per coinvolgere ed emozionare il lettore. Il magazine propone infatti contenuti di grande attualità, accostati ad altrettanti approfondimenti sul mondo della cucina, dell’alimentazione e della nutrizione, con una forte componente lifestyle. Accattivante anche nella grafica, il magazine si propone con un nuovo mood sviluppato dal team creativo di SPRIM Italia. Colorato, materico, moderno, evocativo e fresco, con visual che parlano la stessa lingua, quella del lettore. Un’attenzione speciale è dedicata alle fotografie delle ricette, frutto di un impiattamento reale, con una grafica studiata ad hoc per ogni sezione. Diviene così centrale il ruolo dell’immagine, elemento narrante al pari dei contenuti e vetrina dell’offerta commerciale di Pam Panorama presentata pagina dopo pagina.

 

Un magazine tutto da scoprire: sfogliamolo insieme!

Pam nuovo magazine

Nel magazine prendono vita nuovi format narrativi, grazie ai quali si snodano storie tutte da raccontare e curiosità in cui immergersi: scopriamo insieme le rubriche più interessanti.

A tavola con il nutrizionista. I migliori consigli in cucina per creare piatti bilanciati, scovare insight nutrizionali sui prodotti e trovare suggerimenti capaci di esaltare il gusto di ogni piatto all’insegna dell’equilibrio.

Trend del momento. Una rubrica per restare al passo con le novità e le evoluzioni del mondo della cucina e lasciarsi ispirare, ogni giorno.

Guida pratica agli avanzi. Una sezione molto cara a Pam Panorama, estremamente sensibile e sempre più attenta al tema degli sprechi alimentari. All’interno della sezione si parla, quindi, di sostenibilità e delle migliori strategie e ricette per ri-utilizzare i cibi e gli avanzi nel frigorifero senza dover buttare via niente.

Storie di qualità. Un viaggio all’insegna del gusto per scoprire i volti, le tradizioni, la cultura e l’artigianalità dei prodotti in assortimento nei supermercati Pam e Panorama, raccontati direttamente dai produttori.

Menù di stagione. Un’intera sezione dedicata alle ricette, con un occhio di riguardo ai prodotti freschi, alle tipicità regionali e alla stagionalità dei prodotti: tre caratteristiche che non possono mancare nel carrello degli italiani.

A completare il magazine: viaggi, interviste esclusive ad attori del mondo food, consigli di lettura, benessere, lifestyle e tanto altro ancora, tutto da scoprire.

 

Se vuoi saperne di più sui nostri servizi editoriali e di content marketing puoi contattarci.